COMPOSIZIONE
Farina di salmone (min. 30%), Riso, Fiocchi di granturco, Proteine animali trasformate disidratate, Olio di Salmone, Proteine idrolizzate di pollo, Polpa di Barbabietola (da zucchero) essiccata, Lievito di Birra, Grasso di pollo, Fruttoligosaccaridi (FOS 0,30%), Cloruro di Sodio, Sali Minerali e Vitamine.
COMPONENTI ANALITICI
Proteine grezze 24,00%, Fibra grezza 2,00%, Grassi grezzi 12,00%, Ceneri grezze 5,50%, Calcio 1,06%, Fosforo 0,90%, Omega 6 3,30%, Omega 3 0,80%.
VALORE ENERGETICO
3990 Kcal/Kg
ADDITIVI: ADDITIVI NUTRIZIONALI:
Vitamina A (come Acetato di Retinile) UI 13.000, Vitamina D3 (come Colecalciferolo) UI 909, Vitamina E (tutto-rac-alfa tocoferile acetato) mg 225, Colina cloruro mg 1200. Ferro mg 104.02 (Solfato di ferro (II) monoidrato mg 278,56), Rame mg 12.18 (Solfato di rame (II) pentaidrato mg 40,11), Zinco mg 145.62 (Ossido di zinco mg 162,50), Manganese mg 31.20 (Solfato Manganoso Monoidrato mg 78,34), Selenio mg 0.21 (Selenito di sodio mg 0,37), Iodio mg 1.66 (Ioduro di potassio mg 2,18).
ADDITIVI ORGANOLETTICI – AROMATIZZANTI:
Estratto di Castagno.
Razione giornaliera consigliata
5-12 |
190 |
210 |
230 |
13 – 14 |
215 |
230 |
260 |
15 – 16 |
235 |
260 |
285 |
17 – 18 |
250 |
280 |
310 |
19 – 20 |
275 |
305 |
335 |
21 – 25 |
320 |
355 |
390 |
26 – 30 |
365 |
410 |
450 |
31 – 40 |
460 |
505 |
615 |
41 – 50 |
590 |
600 |
660 |